323 вариант текста государственного гимна России

Владимир Мирославович Вселенин
Родная Россия народов державы –
Единая воля всем счастливо жить;
На общую гордость величием славы,
В труде благородном нам мир весь любить!
П р и п е в:
Во славу Отечество мирное чести,
Храним мы природных богатств на века,
Достойно отцов, матерей, все совместно, –
Традиций культурных любовь высока!

От бликов сиянья полярного края
До горного юга окраин морей,
Обширна на свете земля вся родная,
Всех рек, и озёр, и лесов, и полей… 
П р и п е в:
Во славу Отечество мирное чести,
Хранится природных богатств на века,
Достойно отцов, матерей, жить совместно, –
Традиций культурных любовь высока!

Россию единую сил патриотов,
С двуглавым орлом золотым защищать,
Под знаменем облачным неба восходов, 
Девиз наш: ПОБЕДНАЯ МИРНАЯ СТАТЬ!!!
П р и п е в:
Во славу Отечество мирное чести,
Храним мы природных богатств на века,
Достойно отцов, матерей, все совместно, –
Традиций культурных любовь высока!