Поэту

Галина Вайтран
    
             ПОЭТУ
   
        Творите, поэты,
        творите!

        Гимны, куплеты
        пишите!

        В стихах Русь
        воспевайте!

        Родине стихи
        посвящайте!

        Стихи живут пусть
        в сердцах!

        В ду`шах развеется
        мрак!

        И свет благодатный
        прольется!

        На землю нашу,
        что Россией
        зовется!

        12.2014г.