Бывают в жизни неудачники...

Владимир Фабрый
В жизни нам представлена возможность
Выбирать дороги у судьбы,
Но, порой, совсем неосторожно
Вдаль идём по картам ворожбы.

Радуемся счастью и удаче,
Славим всех святых, поклоны бьём...
Ну, а если выпадет иначе?
Если не туда всю жизнь идём?

Из двух зол поменьше выбираем
И опять же - радость на душе,
И улыбка солнечно играет
Так, что не стереть с лица уже.

Но не всем "фартит". Есть бедолаги,
Из двух зол достанутся кому
Оба зла, плюс в жизни передряги...
Как на жизнь не сетовать ему?