Кабздец

Сергей Обедиентов
Когда лирическим героям
Наскучит в рай гонять овец,
Не буря мглою нас накроет -
Оптимистический кабздец
Придёт, как волк в овечьей шкуре
В декообразном дикабре,
Поставив 5 по литратуре
И жирный неуд по физре.