Обращение к Женщинам

Гаак Ольга
Женщина, в первую очередь,
обращаюсь к Тебе:
Давай, ПРОБУЖДАЙСЯ от спячки!!!
Задайся вопросом:
Кто Ты, Для чего была рождена,
на этой планете--Земля?
Затихни, замри и прислушайся
Вглубь...
Что скажут Тебе, Твои чувства.
Почувствуй Себя, открой Свою суть,
Позволь мне, Глубин Твоих коснуться.
Оставь позади свои: страх, суету,
заботы, упрёки, неверье...
Доверься, поверь - Всё, уже Хорошо,
Ты просто возьми и поверь мне.
Если хочешь, Прийми,
Я Тебе подскажу,
Как легко и просто быть Сама Собою.
Оставь свои Мысли,
В Момент окунись.
Почувствуй Себя, Здесь, СЕЙЧАС,
Всей Душою.
Познай свою Нежность, Ласку, Любовь,
Свою Красоту и Духовность.
Познай - Чистоту, Доброту, Благодать,
Твои - Добродушие, Скромность.
Часами могла б я, об этом писать,
Но Важно лишь в Жизни Одно:
Желанье Твоё, Себя Познавать
И Вера в Любовь и Добро.

07.12.20014