Мне не больно, но я умираю...

Новак Денис Иванович
Мне не больно, но я умираю... -
Моя смерть от бессилья дрожит.
Ведь свободную смерть выбирает
Тот, кто жизнью своей дорожит.
                23 ноября 1998 г.