Девочки

Анастасия Печура
Девочки жаждут любви и признаний,
Сами себе покупают цветы.
Сами себе уделяя внимание,
Так воплощают пустые мечты.

Девочкам книги читали о принцах
Добрые мамы (ну кто же еще?)
Девочки очень хотели влюбиться
В мальчиков сильных, с надежным плечом.

Девочки верили в добрые чувства,
И в благородство отважных мужчин.
Девочки секс называли искусством
И показателем страсти большим.

Девочки ждут одинокого принца
В розовых замках напыщенных грез.

Девочкам очень хотелось влюбиться,
Только любви не бывает без слез.