Сестре

Новак Денис Иванович
          1
Весенне-солнечный привет,
И сердца негасимый свет,
И нежность чувств, и теплоту,
И неземную красоту -
От всей души тебе дарю!
И за любовь благодарю!

          2
У меня сегодня радость -
Получил твоё письмо.
Прочь заботы и усталость -
Я спешу прочесть его.
                17 марта 1999 г.