Мама

Новак Денис Иванович
БирюзОвые глаза
Снова смотрят на меня.
Позыбать мне их нельзя -
Я храню их взгляд, любя.
Бирюзовые глаза -
Мама, милая моя!
По щеке бежит слеза,
Будто бы усталая...
                7 апреля 1999 г.