Кончай

Вокуева Марина
Тихонько, для разнообразия
сама себе говорю «кончай»,
ведь годы идут и хуже уже не станет.
В школе тебя научили заваривать чай,
и этот процесс так больно тебя ранит.
Только заваривать, не производить,
готовый поп корн, только рот открывай.
Милая девочка-сучка с заколкой во рту,
тебя не учили даже как надо любить.

Ты в мертвый звонок нажимала до тошноты,
когда в книгах искала ответы на свои вопросы,
ты выросла, умерли куклы, разбились мечты…
одна лишь забота – не оставлять засосы.
Одна лишь задача – как научиться стать стервой,
выиграть в конкурсе, стать самой крутой,
в толпе неудачников быть непременно первой,
Падаешь вниз, летишь…все это отстой.
Кончай рушить стены пустыми руками;
кончай, иначе себе накличешь беду.
Кончай прыгать зайчиком под потолками,
а если не можешь кончить…я тебе помогу.