Рыбаки

Артем Дик
Рыбаки сидят на льдине, ловят на мармышку.
Взяв с собою ледоруб, и сверло подмышку.
Ведь на улице мороз, речка вся во льду.
Возьмука я с собой палатку, и тоже щас пойду.

Рыбы в речке у нас много, и карасик и плотва.
Вот бывает сядешь ты, и поймаешь кило два.
Но бывает и такое, что не ловится, и нету ничего.
Вообщем, рыбакам удачной ловли, и всего всего.