В обрывках снов

Валентина Чупина
Союз игры и полу-теней,
Под утро клеет щёлки глаз;
В обрывках  снов,моих ведений,
Воссоздаёт ночной пейзаж.

Там кони мчатся по равнине,
Ковыль блестит у их копыт;
Я розы вижу в мешанине,
Бутон в росинках приоткрыт.

ПолОщут бабы на старИце
Простынных летописей дни;
Я в снах парю,подобно птице,
На крыльях счастья и любви.
2000-2014.