Печалька моя

Вик Лови Тор
такая заледеневшая

я отогревал её на груди
дышал в ладони
целовал посиневшие губы
кутал в тепло души
отдавал жар сердца

и что в итоге?
лужица
не самой чистой воды…
н о   в о д ы  ж и в о й

/10/