На пороге

Елена Волна
Вдохновение, смех, ласковые прикосновения,
Сочетание понимания, доверия, любви -
Основа крепкого союза, устремления…
Рождение осознанной и трепетной мечты.

Пока мы бродим разными тропинками.
Каждый целостен сам по себе…
В единстве жизни, нам в новинку,
Преобразятся ориентиры на земле.