Долгожданная радость моя

Геомант8
.
Долгожданная радость моя,
Мое сердце в груди застучало,
Я была далеко от тебя,
Но твоя любовь меня позвала.

Я с ума по тебе ведь схожу, 
Каждый день буду вновь повторять,
Я люблю тебя, слышишь, люблю,
И мне страшно тебя потерять.

Вновь тебе в унисон я твержу,
Так люблю, что в груди сердце стонет,
Я тебя, как весну всегда жду,
Но в молчанье твоём, душа тонет.

Я и Ты. Мы с тобою вдвоем,
Полюбили навеки друг друга,
Без тебя белый свет мне не мил,
Без меня в твоём сердце вьюга.
---------------------------------
И никто нас не вправе судить,
Только с верой по жизни иду,
Не теряй меня и сумей любить,
Пока тебя я, как Бога жду.

07.12.2014 г.