Баня в деревне

Артем Дик
Баня в деревне, это нечто друзья.
Не попариться в баньке, там просто нельзя.
Самый кайф получаешь, ты в зимний сезон.
Свежий воздух, природа, удавольствий вагон.

Пропарит кожу венечик берёзовый, дубовый.
А в баньке аромат стоит, полезнейший пихтовый.
Затем выбежишь на улицу, занырнёш в снежок.
Разотрёшь по телу холод, и опять, вперёд дружок.

С баньки сразуже за стол, там стоит пивко и квас.
Сядешь, чуть употребиш, эх хорошо же тут у нас.
Баня в деревне, это праздник души.
Чистота и здоровье, в нашей жизни важны.