Пожелание

Феликс Мамут
Спаси нас Ариадны нить.
От произвола часто ты спасала.
Нам надоело по теченью плыть,
а уповать на чудо не пристало.

Мы выбрались из сталинской тюрьмы,
нам наплевать на мафию и кланы.
Страшней, когда державные умы
ведут себя как "тёртые" путаны.
2014 г.