Я в любовь поиграю с тобой..

Марина Петрова-Ришняк
Бередит мою вялую кровь
То, чего мне самой непонятно...
Я с тобой поиграю в любовь-
До чего ж это,право, приятно!

Я от скуки мотаю судьбой-
Как авто посреди светофоров...
Я в любовь поиграю с тобой
Нет для этого лучше партнеров!

Так однажды задумала я -
Я ж про жизнь уже все понимаю...
Ты,увы, не годишься в мужья-
Я всего лишь с тобой поиграю...

Манит чувств запоздалый прибой...
Так, как омут зовет у колодца ,
Я в любовь поиграю с тобой
На волне этих ярких эмоций...