Нет ничего сложнее простоты

Ольга Мегель
Нет ничего сложнее простоты, -
Всем эта истина давным-давно известна.
Но как быть с этой истиной "на ты"? -
Вот это вот как раз и интересно!

Да, простота есть гения удел,
Но каждый втуне к ней давно стремится.
А простоте бывает ли предел?
Ведь можно к примитивности скатиться!

Не надо зауми, ни истин прописных,
Всегда ищи златую середину!
Цени традиции, не бойся новизны,
Всё глупое, ненужное, откинув.

Нет ничего сложнее простоты!
И эту истину беру я за основу,
Боюсь я лишнего, равно как пустоты.
Давайте будем проще! Я готова!

14.12.10.