Плед

Ярослав Глупый
От перемены места
Слагаемых, суммы нет.
Теряя тепло у кресла
Впал в меланхолию плед.
Теперь ему до ночи
Ждать перезвон ключей,
Не зная еще наточно,
Что он, как я, - ничей.

7 Декабря 2014