Новогоднее...

Артем Дик
Новогоднее веселье, торжество, праздник впереди.
Собери родных за стол чудестный, ёлку наряди.
Что нас ждёт в году грядущем, желанье загадай.
Дедушка Мороз его исполнит, смотри не прогадай.

Ёлка и гирлянды, запах мандарин, искры и салют.
Все родные веселятся, новый год встречают и поют.
Куча праздничных подарков, наши поздравления.
Множество всего другово, лучшие мнгновения.