Может быть это зима

Н-Елка
Может быть это зима,
А, может быть, просто  грусть.
Был коротким  роман.
Дочитать -  воздержусь.

Скинет поземка  след
Тоненьких  каблучков.
Навзничь  уронит свет
С  чьих-нибудь  потолков.
И занесет  порог,
Чтобы  не  встретиться нам.
Скроет  пути дорог
По  городам
Может  быть  это зима,
А,  может быть, только  пусто.
Под  каблучками  алмаз
Дробится легким хрустом.
В  холоде мы  дрожим,
Кто-то нас  обнимает.
Сколько  еще таких  зим

Будет....

никто не знает.


(  рис.  и  монтаж  автора)