иду к тебе..

Елена Кан
Повисла над головой мечта
Как в небе птица,
Как озаряет нас заря
И голова кружится..

На черном небе
Зажглась звезда
Как огонек надежды.
Иду к тебе не зная сна
С горением невежды..