Снова осень

Наталья Мишина Брянская
Снова осень наступила,
Снова тучи над землей,
Снова плачет дождь уныло
На асфальте в час ночной.
Снова птицы улетели,
Снова кружится листва.
Мы, как прежде, захотели
Слушать летние слова.
1998 г.