Русская смута

Николай Смоленцев Смоля Коленцев
                (историку и исследователю мировой глобальной элиты А.Фурсову)          
         
        *   *   *

Знак времени - Топор и Смута...
(Знать это выгодно кому-то ?!)
Но жизнь, порвавшись на бинты,
Разделит всех на "тех" и "этих"
И  снова в сумерках столетий
Грести,  шестами  твердь  ища…
Заточка, ствол или праща
Окажутся  предметом быта...
А землю подорвут копыта
Под гиканье безумных  орд
И пена с лошадиных морд,
Спадая хлопьями на  пашню,
Золою  и  кровавой кашей.
Поделит мир на «ваших» - «наших»:
На мертвых,беженцев,сирот  …
И погибая каждый род,
От ясель до кремлевской ели,
Укроет прошлое в шрапнели…
И  совесть запечется  в хлеб…
«И нет спасенья от судеб…»