Царица-Зима

Татьяна Дементьева 2
Поступью царицы, к нам пришла Зима,
И ветра холодные с вьюгой прилетели.
В шапках белоснежных все стоят дома,
Пенье птиц не слышно и кружат метели.

Вьюга и метелица, две родных сестры,
В танце величавом с ветрами танцуют.
Рассыпают щедро снежные дары,
А морозы на стекле льдинками рисуют.

Падают снежинки и в мерцанье звёзд,
Сердце полное Любви звёздам открывается.
Новый год вновь полон лучезарных грёз,
И в безмолвье тихом Мир ПРЕОБРАЖАЕТСЯ!

4/12-2014 год.