Внимание, мужчины!

Натка Приползина
Ни бицепсы, ни наглая личина,
Ни цепь, ни толстый на руке браслет,
Нас не зацепят, граждане мужчины,
Коль уваженья к дамам вовсе нет.
Бывает так, что вы судьбой довольны,
Есть уваженье, деньги и почет,
Но почему то рядом с вами больно,
Невольно по щеке слеза течет.
Поймите, не удержите вы силой,
Другие средства надо вам найти,
Чтоб кто-то рядом был доверчивый и милый,
За вами чтоб хотелось нам идти.
Вы совершаете порой ошибку,
Соря деньгами и таща в кровать.
Но с нами будет тот, кто без труда улыбку
На лицах наших сможет рисовать.
Кто нам подарит крылья и заботу,
Пусть нелегко затронуть грань души.
Но нужно подарить такое что-то,
Которое не купишь за гроши.
Мы будем с вами в горе и ненастье,
Варить борщи, любить и ублажать.
Ведь говорят, коль даришь даме счастье-
Она тебе намного больше сможет дать!