Любовь дарована от Бога

Виктор Додулад
Что может быть красивей слов ,что жизнь вплетает как в  венок,слова о ласке ,о любви,в стихи вплетать свои мечты.Всё рассказать о той любви,что кровь кипит от красоты,от поцелуев замираешь,от нежных слов уже страдаешь.Как переполненный бокал,любовь уж льётся через край,ты переполнился любовью,хотел сказать с меня довольно,но та любовь не отпускает,ещё по капле добавляет.Люби пока на небе звёзды,пока луна ещё горит и ярко светит наше солнце,всё о любви нам говорит,любовь дарована от Бога,он дар бесценный как свобода,гори огнём пока живёшь,ведь без любви ты пропадёшь.