Попался, который кусался!

Ольга Якухина
Не о собаке будет речь,
Скажу вам-о футболе.
Привычку гнусную пресечь
Пора на ратном поле.

Жуть!Уругваец Суарес
Кусает итальянца!
Вселился в Суареса бес!
Сумел он ДОИГРАТЬСЯ!

Играл защитник и играл
Кьеллини-итальянец.
Но вот Суарес подбежал-
И укусил,поганец!

Нанёс укус ему в плечо-
Он очень точно метил.
Хоть сразу стало ГОРЯЧО,
Судья и не заметил.

ФИФА скандалы не нужны,
Бразилии-подавно.
Команды,ясно, не дружны-
Ведь выигрыш -тут главное.

Укус тот действо произвёл-
Помог он очень многим.
Забили уругвайцы гол,
Победный гол в итоге.

И штраф заплатит по суду
Суарес итальянцу!
Он гол хотел, но на беду
На вылет мог нарваться.

Кусал Суарес в третий раз,
Был раньше в этом грешен.
Устали судьи от проказ,
Он не уравновешен.

И как понять не может он-
Всё!Дисквалификация!
Футбол ведь- не панкратион!
Придётся удаляться!