***

Александра Парамошина
Да что вы знаете про то, как любят волки?
Как преданы всю жизнь своей волчице...
А если нет любви... Душа вся на осколки
Разбросана... на мелкие частицы...

Да что вы знаете про то, как плачут волки?
Ведь он же сильный...слёзы не покажет...
Да только сердце колет ... как иголкой...
И больно очень.... но он вслух не скажет...