Стих-загадка

Марина Петрова-Ришняк
(неоконченное)
Финские, московские
Луврские,кремлевские,
Трезвские и хмельские,
Градские и сельские,
Псковские,арбатские
Петропалск-камчатские,
Ткацкие,Кузнецкие,
Старские и детские,
Рабские и барские,
Грецкие,швейцарские,
Черные и белые,
Красные и серые,
Думские,сенатские
Панские и братские
Тюркские,славянские
Брынские и брянские,
Тульские, мордовские
(Японские, корейские)
************************

18.01.1997