Он со мной говорит...

Татьяна Федорова 7
 Он со мной говорит
                на любую тематику,
 эрудитам бросая вызов,
 о богатствах Земли,
                чудесах акробатики,
 о высоких страстях
                и низменных.


 Он со мной говорит
                из заоблачной выси,
 он-и лжец,
                и судЕб провизор,
 знает всё изнутри
                о любви и корЫсти
 безответный мой друг-
                -телевизор...