Я долго ждал

Павел Васильевич Торшин
Я долго ждал,
Но не дождался...
Тебя узнал,
Но ты призналась
Что не готова быть со мной...
Ну что же... Бог с тобой...
Тебя винить ни в чем не буду,
Твой выбор это твоя жизнь...
Но никогда я не забуду
Твое протяжное р-р-р...