не твоё-не рыпайся

Валентин Ерошкин
 в.ерошкин    

Пыжишься, стараешься,
Хмуришь брови Пушкиным,
Всё чего-то маешься,
Не писал бы лучше бы.
Не марай чернилами,
Не тягайся силами,
Не твоё ? --- не рыпайся,
Лучше яму выкопай...