флюгер

Александр Калита 3
Люгер украл у Люфтваффе флюгер
Об этом узнал Крюгер
Доложил об этом Мюллер
Мюллер вышел на Гитлер
Гитлер послал киллер
Диллер смотрел триллер
Киллер по ошибке убил диллер
Об этом знает Миллер