Я смирюсь, наверное, и с этим

Екатерина Садилова 5
Я смирюсь, наверное, и с этим -
Со своей останешься ты Люсей.
Буду долго плакать безответно...
Только знаешь, ты меня не слушай.

Я же знаю, что тебе - чужая.
И в дали морозной - незаметна.
Я тебя к любимым провожаю!
Спрячет снег следы - задует ветром.

Боль твою я заберу с собою.
Не зачем печалиться счастливым.
Буду снова я другой любою.
Только ты останешься ЛЮБИМЫМ.

В днях морозных надо б заблудиться,
Чтобы не найти к тебе дороги,
Чтобы не позволить возродиться
Той любви, что подарили боги.

Я смирюсь, наверное и с этим.
Оставайся жить с "твоею Люсей"
Буду долго плакать безответно.
Только знаешь, ты меня не слушай...

Вдруг скажу тебе, как сердцу больно.
Что разлука всё во мне убила.
Отреклась от счастья добровольно...

Только бы она, как я, ЛЮБИЛА...