А кто я ему?

Наташа Попова 3
А кто я ему? Друг или просто?
Быть может любимая? - Да-ну, брось мечтать!
Да и вообще уже за полночь, поздно...
Ложилась бы лучше в постельку ты спать.

Окей, спать я лягу и глазки закрою,
И вскоре увижу опять сладкий сон...
А в нем я и он на скамье под Луною
О всяком о разном беседу ведем.

Нам так хорошо там, во сне, в тихом парке...
Ночная прохлада, сверчок сверестит...
И мне так спокойно, держа его руку,
И слушая голос, когда он говорит...

Там, в этом сне, я всё понимаю...
Там, во сне, мы  не просто друзья...
Но лишь стоит проснуться и уже в полудреме
Задаю вновь вопрос себе: кто ж ему я?...
7 декабря 2014