Натура

Александр Алексеев 3
Едва завидев Её, хотелось прыгать, скакать, кричать уРа,
подбежать, схватить и кружить, кружить, кружить пока хватит сил.
И имя такое у Неё особенное, нат-ура-льное, приРодное, напоминающее
цветущие проталинки и Весну, девичий стан и гармонь-тальянку;
никакое не латинское, а самое что ни на есть, русское, Родное,
самое любимое - НАТАЛЬЯ!