Нету счастья в омуте глухом - стихи погибшей дочки

Тасведи Сухалрум
Замерцала в небе
Бледная луна
И в реке стеклянной
Тихо проплыла...
   Но в воде холодной
   Нету теплоты -
   Отклика живого
   Не находишь ты.
Не ищите,люди,
В омуте глухом
Доброты,любви
Всё равно нет в нём
   Ни тепла,ни света,
   Ни капельки участия.
   Всё напрасно это -
   Он не даст вам счастья...
-------------------------------
-------------------------------
Ноябрь 1981г. (дочке 16лет)