Без названия...

Маргарита Бородина
Закончился полёт судьбы не дельтаплане,
Поставлен чёрный крест на алых парусах,
Умершая звезда растаяла в тумане,
Чтобы родиться вновь, развеивая прах.

Отныне не пиши волнительных признаний,
В них каждая строка — смертельный поцелуй,
Пером не ковыряй в моей душевной ране,
Ты лучше на неё прощением подуй.

К чему теперь слова, которые сокрыты
В сознании того, кто проявляет прыть
Исчезнуть навсегда из жизни сеньориты,
В надежде все грехи разлукой замолить.

Настал условный час оценивать монеты
Потерянной мечты под именем «прощай»,
Всё выжжено вокруг, и я не знаю где ты,
И был ли встречи "Ад" и расставаний "Рай"?

Как скучен этот мир телесных изваяний,
Пора бы всех давно на танец пригласить,
Чтоб в вихре страстных па исчез оскал пираний
И никогда любви не обрывалась нить.


 07.12.14.