Снег

Екатерина Несынова -Мунтян
Мне нравится погода
Сегодняшнего года,
На улице уют и чистота.
 
И снега очень мало,
Его нам не хватало,
А выпал снег - такая красота!
 
Кругом всё белоснежно!
И снег лежит небрежно.
В саду с детьми и шум, и суета.
 
Все очень рады снегу,
И не спешат к обеду,
Загнать домой - сплошная маята.
 
 ***