зимнее

Колосова Лариса 2
светлый ангел уронит с крыла
снегопад, словно лёгкие перья...
в чудеса всё ж придётся поверить,
ведь я долго и крепко спала!

а теперь за окном всё бело,
свет струится в узорные стёкла,
жаль краса октября чуть поблёкла,
но зато всё вокруг замело...

новый пухлый блокнот на столе
ждёт моих эксцентричных касаний,
ярких росчерков, робких признаний,
всё что ангел несёт на крыле...

а пока я стою в тишине
и гляжу в заоконные дали,
где в огнях скоростной магистрали
кто-то едет за счастьем ко мне...


7.12.14