Мой городок

Людмила Лобанова 3
Привет, мой милый городок,
Привет!
Ну, как ты без меня?
А я скучаю.
И, пусть, прошло уже
Немало лет,
Я о тебе
Все чаще вспоминаю!

Приветливо встречают
У ворот
Все те же кипарисы
И оливы,
Вдали кораблик с парусом
Плывет,
И дует с моря ветер
Шаловливый.

Здесь все как прежде,
Но, как будто, ниже
Дома, деревья,
Горка с маяком.
И только море
Так же ноги лижет,
А я бреду, как в детстве,
Босиком.

Мы так давно расстались,
Так нелепо
С тобой, приют моих
Недетских снов.
Но вновь тебе дарю,
Как в детстве, слепо
Мою
Непреходящую любовь!