Про ржавый член

Сергей Шевандин
Лежит молодая мамаша в роддоме.               
Ребёнка приносят кормить.               
Кого принесли мне? Что это за номер?               
По цвету другой должен быть!

Мы с мужем брюнеты, а этот весь рыжий!
Я что-то никак не пойму!
Решит муж, что я загуляла в Париже!
Нет, нет, ни за что не возьму!

Ей опытный врач говорит. Успокойтесь!
Я мужа беру на себя!
Всё будет нормально, берите, не бойтесь!
Вы вспомните после меня.

День выписки их, наконец, наступает.
Приходит мужчина в роддом.
Его врач в сторонку тотчас отзывает.
Вы стали счастливым отцом!

Но, прежде, чем вы поглядите ребёнка,
Позвольте задать вам вопрос!
У вас, я смотрю, на цепочке иконка!
Вы верите в бога, небось?

Наверное, молитесь очень подолгу,
Забыв, как секс важен порой?
Скажите мне честно, как вашему богу!
Как часто вы спите с женой?

Ему отвечает мужик удивлённо,
До полу, потупив глаза.
Зачем это вам? Я уж точно не помню!
В неделю, кажись, два раза!

Ну, что вы, приятель, ведь это нечестно!
Конкретный я ставил вопрос!
Мне всё расскажите, скрывать бесполезно!
Меня не водите за нос!

Мужчина зарделся. Ну, что вы так прямо?
Да просто загнали в тупик!
И тихо на ухо. Зачем мне реклама?
Примерно раз в месяц, старик!

Ну, что! Сказал доктор. Понятно всё с вами!
Сестра, мать с ребёнком зови!
Выписывать будем, пришёл муж с цветами!
Одеться им там помоги!

Выходит мать с рыжим в пакетике смело.
Ей доктор. Идите сюда!
Шепнул отцу на ухо. Вот что ты сделал
Своим ржавым членом, балда!