Ты у меня один

Екатерина Несынова -Мунтян
Ты у меня один,
Другого не надо.
Ты мною любим,
Мы одного склада.
 
Ты коснулся рукой,
Заглянул мне в глаза.
Подошёл ты к другой,
Я осталась одна.
 
Стало радостно мне
От нежного взгляда.
Я была, как во сне,
Тебе была рада.
 
Ты быстро вернулся,
Чтобы я ожила.
Ты так улыбнулся!..
Я в момент расцвела.

***