11

Стылый
11 раз отрекаюсь я от логического течения мысли.
Д.Хармс

. зачем просыпаться когда дождь и тут и там
. делимся теплом ладоней напополам с верой
. но жизнь нагло требует продолжения у смерти
. и рифма старается сцапать кусочек души
. но я клялся в верности лишь верлибру да небу
. нас больше нечем пугать когда море расплескано
. далеко за пределы двенадцати шагов отчаяния
. когда твоя птица греет мне грудь трелью безмолвия
. я вдыхаю эти буквы всеми порами смысла
. выдыхая прежние боли утрат и надежд
. все же зачем просыпаться из дождя в дождь