Присыпало город под утро снежком

Пушкинд-Оглы
Присыпало город под утро снежком,
Всю ночь ветерану не спится,
Приснилась мне дама с пушистым лобком,
К чему бы ей было присниться?

И как ей не стыдно, ведь чья-то жена,
А я её даже не помню,
Ну ладно бы мужу приснилась она,
А мне даже как-то нескромно

Меня не поймут, кто не видел лобков,
Кому не дано возбудиться,
А тот, кто их видел, тот с ними готов
В экстазе немедленно слиться

И хоть я и спал, но поверьте, друзья,
Что к даме на полном серьёзе
Уже камасутры примеривал я
Во сне фантазийные позы

Печален финал у истории той,
Хоть всё начиналось так мило,
Проснулся, а дама  с пушистой  .....й,
Исчезнув, меня обломила