Я стою на краю обрыва...

Жан Стоверс
Я стою на краю обрыва,
И меня сильно тянет вниз...
Но не важно, где точка срыва,
Очень крепко схвачусь за карниз.

Метры... Доли... Секунды надежды...
Темнота. Я не вижу во мгле.
Как итог - Чистота без одежды,
Человек рядом с ней на земле...