Как-то так

Саша Кот 2
Как-то так на бегу, пытаясь жить
Строить планы, идти до конца, найти..
И при этом успевая любить
На протяжение отрезка или пути.
Так жизнь нас пинает в спину
Так суета превращается в вечность
Как художники пишем картины
На которых умерла человечность..
С неизбежностью смерти
С рождением жизни
Так замыкается круг
И где-то над пастью у пропасти
Придет осознание вдруг
Время прощенья
Минуты прощаний
Жизнь скомкалась в итог
За ширмой побед и поражений
Слезой обливается слог...