Ты

Лучик Маленького Солнца
Ты видел смерть, шагая ей навстречу.
Ты слышал зов и смело шёл за ним.
Ты тихо думал : "Судьбу свою там встречу,
Ту девушку, которой был любим."

Ты видел боль, которой отдавался.
Ты жил как все, но только был один.
Ты был в мечтах, которыми же убивался,
Про девушку, которой был любим.

Ты видел ад, что мир наш покоряет.
Ты знаешь страх, который стал своим.
Ты видел жизнь, что всех людей пытает,
Как девушку, которой был любим.

Ты видел мир, наполненный обманом.
Ты знал любовь, которой жизнь дадим.
Ты жил со мной, твоим ночным кошмаром,
Той девушкой, которой был любим.